Вы просматриваете: Главная > Адыгейская кухня, Первые блюда > Дэшхолэпс (суп с фасолью и орехами)

Дэшхолэпс (суп с фасолью и орехами)

отваривают до мягкости. Готовят зажарку, кладут ее в фасоль и доливают воду. Когда вода закипит, помещают очищенные и размятые . Дают покипеть еще несколько минут, посыпают зеленью и солят по вкусу.

Фасоль 100, орехи 100, масло сливочное 10, лук репчатый 25, кинза 5, перец красный молотый, соль.

 Дэшхолэпс (суп с фасолью и орехами)

Встретились два мужика.
Один другому говорит:
— Почему у тебя кошка так орет, когда ты её моешь?
— А у тебя что, не орет?
— Нет!
— А как ты ее выжимаешь?

Метки: , , ,


Оставить отзыв