Вы просматриваете: Главная > Аджарская кухня, Постные и вегетарианские блюда, Салаты и закуски > Овощи с орехами

Овощи с орехами

Овощи перебирают, тщательно промывают и отваривают в небольшом количестве кипящей воды. Затем откидывают на дуршлаг, отжимают и рубят. Одновременно мелко толкут орехи вместе с чесноком, красным перцем и солью или же их дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляют мелко рубленный лук, зелень укропа, кинзы, разводят уксусом, вымешивают до побеления орехов и заправляют полученной массой овощи.

Шпинат 20, лист свекольный 20, белокочанная 15, цветная 10, 10, баклажаны 15, орехи грецкие 15, лук репчатый 15, уксус винный 10, чеснок 3, зелень 10, перец красный молотый, соль.

 Овощи с орехами

Почему в России профессия юриста так привлекательна? Нефть может кончиться, а права качать можно всегда.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв