Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Мясные блюда, Первые блюда > Кололик (суп с фрикадельками)

Кололик (суп с фрикадельками)

Варят костный бульон, процеживают. Мякоть (заднюю часть) дважды пропускают через мясорубку, добавляют сырые яйца, мелко нарезанный репчатый лук, нарубленную зелень петрушки, соль, перец, все хорошо перемешивают и формуют небольшие шарики. В кипящий бульон кладут обжаренный нашинкованный лук, перебранный и промытый , подготовленные , зелень эстрагона и варят до готовности риса. В конце варки добавляют соль и перец.

Баранина 125, рис 45, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, зелень петрушки 5, зелень эстрагона 10, лук репчатый 35, перец, соль.

Кололик (суп с фрикадельками)

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

Метки: , , ,


Оставить отзыв