Вы просматриваете: Главная > Мясные блюда, Первые блюда, Русская кухня > Щи из капустной рассады

Щи из капустной рассады

Готовят мясной бульон. Рассаду очищают от корешков, мелко нарезают, ошпаривают соленым крутым кипятком и оставляют в нем на 10 минут, затем откидывают на дуршлаг и засыпают в мясной бульон, одновременно кладут пряности и варят еще 10–15 минут. Снимают с огня, заправляют укропом, чесноком, лимонной кислотой, дают настояться. При подаче на стол в тарелку кладут сметану и половину яйца, сваренного вкрутую.

Мясо 125, 200, лук репчатый 30, петрушка 10, морковь 20, яйцо 1/4 шт., сметана 25, лимонная кислота, черный перец, душистый перец, зелень, соль.

  Щи из капустной рассады

 В Японии изобрели робота, который ловит воров.
— В Японии за 5 минут поймали 100 воров.
— В Америке за 5 минут поймали 200 воров.
— В России за 5 минут кто-то спер робота.

Метки: , , ,


Оставить отзыв