Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Первые блюда, Эстонская кухня > Суп из салаки с картофелем

Суп из салаки с картофелем

Подготовленную рыбу (с костями) нарезают на кусочки и варят. В процеженный бульон закладывают и варят его до полуготовности, затем добавляют пассированный лук и доводят до готовности. Подают со сметаной.

Салака 135, картофель 200, лук 30, масло сливочное 10, лавровый лист, перец, сметана, соль.

 Суп из салаки с картофелем

Разговор детей «новых русских»:
— Я вчера влез на папашин компутер, там такая чумовая игра… «1С Бухгалтерия», я до третьего уровня дошел.
— А дальше?
— Дальше меня налогами задавили

Метки: , , , ,


Оставить отзыв