Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Постные и вегетарианские блюда, Эстонская кухня > Суп молочно‑овощной

Суп молочно‑овощной

Крупу отваривают в воде до полуготовности, кладут нарезанную кубиками брюкву и варят еще около 10 минут, затем кладут , тмин, соль и варят до полной готовности овощей, вливают , доводят до кипения, добавляют масло, укроп.

Молоко 500, крупа гречневая или перловая 30, 30, картофель 125, масло сливочное 25, укроп 5, тмин, соль.

 Суп молочно‑овощной

Святой Петр-ключарь у порога в рай:
— Ты кем на земле был?
Покойник:
— Футбольным судьей!
Святой Петр:
— Знаю вас, все там проданные!
Покойник:
— Нет, я был честным! В финальном матче Россия-Франция, играли на российском поле, за минуту до свистка, при счете 2:2, я назначил одиннадцатиметровый в ворота России!
Святой Петр:
— Что-то не припомню такого… И давно это было?
Покойник:
— Пять минут назад.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв