Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Запеченный картофель с чесноком и беконом

Запеченный картофель с чесноком и беконом

Запеченный с чесноком и беконом: быстро, сытно и просто!

Вам потребуются:

  • Картофель (количество зависит от количества порций),
  • (можно заменить обычным салом),
  • , зелень, ароматные травы (по вкусу, я предпочитаю использовать для этого блюда травы прованса).

Приготовление

  1. Нарезать картофель ломтиками, посолить, посыпать ароматными травами, уложить в фольгу, нарезанный бекон положить сверху и отправить в духовку на средний огонь. Запекать до золотистой корочки.
  2. Когда картофель готов разложить его по тарелочкам, посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью.

Запеченный картофель с чесноком и беконом

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.

Метки: , , ,


Оставить отзыв