Вы просматриваете: Главная > Молдавская кухня, Постные и вегетарианские блюда, Салаты и закуски > Перец фаршированный

Перец фаршированный

У сладкого перца удаляют плодоножку и семена, заполняют овощным фаршем (лук, морковь, петрушку, капусту, сельдерей нарезают соломкой, поджаривают на растительном масле, добавляют соль, перец). Нафаршированные перцы обжаривают, складывают в сотейник, заливают соусом из сметаны пополам с томатным соком и запекают в духовке.

Ингредиенты:

Перец сладкий 100, фарш 150, масло растительное 10, соус 120, зелень, перец, соль.

Перец фаршированный

***

— Критика, — сказал Чапай, — это когда ты, Петька, рядовой боец, можешь мне в глаза сказать все, что угодно.
— А ничего мне за это не будет?
— Ничего, Петька! Ни коня нового, ни шашки, ни сбруи…

Метки: , , ,


Оставить отзыв