Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Литовская кухня, Постные и вегетарианские блюда > Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

В сырых очищенных картофелинах выемкой делают углубления и заполняют их грибным фаршем с луком. Посыпав сухарями, запекают. Подают со сметанным соусом.

Ингредиенты:

Картофель 190, сушеные 12, маргарин столовый 10, лук репчатый 30, сухари 5, соус сметанный 75, перец, соль.

Картофель фаршированный

***

В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет:
— Кто потерял 10 рублей?
Тишина. Он опять:
— Кто потерял 10 рублей?
Старая бабуся:
— Это я, наверное, сынок.
— Ну, а че сидишь, ищи давай!

Метки: , ,


Оставить отзыв