Вы просматриваете: Главная > Русская кухня, Салаты и закуски > Рубленые яйца с чесноком

Рубленые яйца с чесноком

Варят вкрутую , очищают, белки мелко рубят; желтки растирают с солью и сметаной, добавляют квас, рубленый . Рубленые белки кладут в салатник, заливают растертыми желтками и посыпают зеленым укропом.

Яйца 2 шт., 30, квас 30, чеснок 5, зелень 5, соль.

 Рубленые яйца с чесноком

 Как-то раз бизнесмен попросил дрессировщиков из франции, германии и россии научить его обезьян говорить. Дал им по вагону бананов и срок — месяц. Через месяц приезжает к немцу — обезьяна вся жирная, валяется и ничего сказать не может.
Приехал к французу — обезьяна сидит и ест один за одним круассаны и закусывает их бананами. бизнесмен говорит обезьяне:
— Скажи чего-нибудь
— У-у…
Ну, ладно, поехал в Россию…. заходит — обезьяна вся худая, забитая, тихонечко в уголочке жмется, дрожит, бедная….
Спрашивает бизнесмен у русского:
— Ты что с ней сделал????
— Да вот, кормлю ее бананами, а она не жрет, зараза….
Обезьяна из угла:
— Врешь, сволочь!!!!!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв