Вы просматриваете: Главная > Салаты и закуски, Удмуртская кухня > Салат «Ижевский»

Салат «Ижевский»

Отварную либо жареную курятину или крольчатину нарезают мелкими кубиками. Отварной , маринованные грибы, соленые или свежие (по сезону) огурцы, отварное яйцо, лук зеленый и также мелко шинкуют, соединяют с мясом, солят, перчат, кладут сметану, майонез, соус «Южный» и перемешивают. Украшают листьями зеленого салата, зеленью, свежими помидорами, зеленым горошком и пр.

Курица или кролик 100, огурцы свежие или соленые 30, яйцо 3 шт., картофель 40, салат зеленый 10, майонез 20, сметана 10, соус «Южный» 5, грибы маринованные 25, зеленый 50, лук зеленый 5, соль.

 Салат «Ижевский»

Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! Ужас!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв