Вы просматриваете: Главная > Казахская кухня, Салаты и закуски > Салат по‑казахски

Салат по‑казахски

Жареное мясо, вареные картофель и морковь, огурцы очищенные от кожицы и свежие яблоки нарезают тонкими ломтиками, добавляют зеленый горошек и все перемешивают, затем посыпают перцем, заправляют сметаной и соусом майонез, выкладывают в салатник, украшают кусочками мяса, яблок, омлетом и зеленью.

Говядина 90, масло растительное 1,5, яйцо 1 шт., картофель 50, огурцы соленые 50, морковь 15, горошек зеленый 10, яблоки свежие 35, или яблоки сушеные 15, соус майонез 40, сметана 15, перец, зелень.

 Салат по‑казахски

— Знаешь, мамочка, я никогда не выйду за человека, который ночью храпит.
— Это очень разумно, доченька, — одобряет мать. — Только будь, пожалуйста, осторожной при испытаниях.


Оставить отзыв