Салат «Весенний»
Вам понадобится: 1 небольшой огурец, 2 редиски, 1\2 стакана рубленого зеленого лука, 3\4 стакана рубленой зелени, 1\2 стакана простокваши, 1 кочан салата, 1\2 стакана сметаны, соль по вкусу
Небольшой кочан салата нашинковать не очень тонко, мелко нарезать свежие огурцы, красную редиску, зеленый лук, зелень кинзы, укропа, петрушки, мяты, посолить, залить простоквашей с сметаной.
Салат лучше готовить непосредственно перед подачей на стол. При хранении овощи теряют часть витаминов, а салат — свой привлекательный вид.
Жена:
— Пора, наконец, уволить нашего шофера. Сегодня он третий раз чуть не убил меня.
Муж:
— Он отличный парень. Давай дадим ему еще один шанс.