Вы просматриваете: Главная > Сладкая выпечка, Украинская кухня > Коржики батуринские

Коржики батуринские

Из муки, яйца, масла, сахара, соды замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см, надрезают квадратами, каждый накалывают вилкой, после чего выпекают в духовке. Остывший корж разламывают по надрезам на квадраты, заливают маковым молоком (см. рецепт «Шулики медовые с маком»).

Мука 80, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, сахар 3, сода.

 Коржики батуринские

Он: — Дорогая, мы женаты 10 лет, и ты бываешь нежна со мной только тогда, когда тебе нужны деньги…
Она: — И что, это бывает недостаточно часто?!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв