Вы просматриваете: Главная > Еврейская кухня, Сладкая выпечка > Камишбройт

Камишбройт

Масло, корицу, сахар растирают, постепенно добавляя яйца, затем рубленые орехи, муку и соду. Все это смешивают и делят тесто на две части. Одну часть окрашивают в шоколадный цвет какао порошком. В длинные полуцилиндрические формы кладут тесто, окрашенное в шоколадный цвет, а затем обычное тесто, поверхность которого посыпают смесью из корицы, сахара и какао порошка. Выпекают в духовке, охлаждают и нарезают ломтиками толщиной 15 мм.

Мука 100, сахар 50, масло сливочное 50, яйцо 1/5 шт., орехи (ядро) 60, сода, какао порошок 2, корица 1, сахар для обсыпки 1, корица для обсыпки 1, какао порошок для обсыпки 1.

 Камишбройт

Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить.
Связывается с диспетчером:
— Угадай, кто?
Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает:
— Угадай, куда…

Метки: , , ,


Оставить отзыв