Вы просматриваете: Главная > Еврейская кухня, Сладкая выпечка > Крендель с корицей

Крендель с корицей

Сахар, масло, яйца, соду и патоку размешивают до получения однородной массы, добавляют муку и замешивают тесто. Из теста раскатывают жгуты весом по 20 г., а из них формуют крендели, которые посыпают смесью сахара и корицы. Изделия кладут на противень, смазанный маслом, и выпекают в духовке в течение 12–15 минут до образования светло коричневого цвета.

Мука 100, сахар 50, яйцо 1/5 шт., масло сливочное 30, сода, патока 3, мука для подпыла 10, масло для смазки противня 2, .

 Крендель с корицей

Удалила номер, чтобы не наговорить гадостей.
Теперь нервничаю от того, что он не знает, какая он Скотина!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв