Вы просматриваете: Главная > Еврейская кухня, Сладкая выпечка > Крохмал

Крохмал

Масло сливочное растирают с сахаром добела и, помешивая, постепенно добавляют яйца, сметану, муку, смешанную с содой, и крахмал. Из кондитерского мешка с гладкой трубочкой высаживают на бумагу небольшие круглые лепешки, которые посыпают рублеными орехами и сахаром и выпекают в духовке.

Мука 120, сахар 95, масло сливочное 100, крахмал 100, сметана 100, яйцо 1 шт., сода, для обсыпки 120.

 Крохмал

80-летний дед жалуется врачу:
— У меня после секса шум в ушах… что это такое?
Врач:
— Дедуля, это апплодисменты!!!

 

Метки: , , , ,


Оставить отзыв