Вы просматриваете: Главная > Сладкая выпечка > Персиковый пирог под сливочным кремом

Персиковый пирог под сливочным кремом

Ингредиенты:

●800гр. консервированных персиков
●250гр. муки
●200гр. сливочного масла
●200гр. сахара
●5 яиц
●2ч. ложки ванилина
●2ч. ложки разрыхлителя теста
●50мл. молока

Для крема:

●400гр. сметаны
●100гр. сахара

Приготовление:

Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем , предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог.

Приятного аппетита!

Персиковый пирог под сливочным кремом

***

Какой бизнес — такой и ланч.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв