Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Грибы пряженые

Грибы пряженые

Грибы зачищают, отрезают ножки, а шляпки промывают и отваривают в малом количестве воды. Этот отвар и ножки грибов используют для приготовления других блюд. В миску всыпают муку, добавляют яйцо, соль, немного сахара, вливают молоко и хорошо размешивают. Обсохшие отварные шляпки грибов обмакивают в это тесто и жарят в большом количестве растопленного сала и кулинарного жира.

Грибы 500, мука 80, яйцо 1 шт., молоко 100–120, масло растительное 10, соль.

 Грибы пряженые

 Улыбка Моны Лизы — это когда жена потратила вашу зарплату и не хочет об этом говорить.

Метки: , ,


Оставить отзыв