Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Марийская кухня > Муно дене жаритлыме понго (грибы, жаренные с яйцом)

Муно дене жаритлыме понго (грибы, жаренные с яйцом)

Подготовленные жарят с маслом на раскаленной сковороде 10–15 минут, периодически помешивая ложкой. Потом кладут по вкусу соль, яично молочную смесь и продолжают жаренье до готовности. Перед окончанием жаренья сковороду ставят на 5 минут в духовой шкаф. При подаче грибы поливают сливочным маслом и посыпают зеленью.

Грибы свежие 300, 1/5 шт., молоко 15, масло сливочное или растительное 10, лук зеленый 5, масло для поливки 5, укроп, соль.

 Муно дене жаритлыме понго (грибы, жаренные с яйцом)

Необходимость присутствия проверяется отсутствием.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв