Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда > Капуста, тушенная по‑домашнему

Капуста, тушенная по‑домашнему

Капусту нарезают соломкой, добавляют масло, немного воды, лавровый лист, перец и тушат 30 минут. Добавляют томат пюре, пассированные морковь, лук и продолжают тушить до полуготовности. Затем кладут обжаренный мясной фарш, отварной и тушат до готовности, после чего заправляют пассированной мукой, сахаром, солью, уксусом, и доводят до кипения.

Свежую капусту можно заменить квашеной, в этом случае уксус не добавляется.

Капуста 250, масло топленое 10, морковь 20, лук репчатый 20, томат пюре 10, мука 3, 50, рис 20, уксус 3 % й 5, лавровый лист, перец, соль.

 Капуста, тушенная по‑домашнему

Еще пару дней без инета и я стану повелителем косынки!

Метки: , , ,


Оставить отзыв