Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда > Капуста , тушенная в горшочке

Капуста , тушенная в горшочке

Свежую капусту шинкуют. Мякоть говядины нарезают кусочками по 30–40 г и обжаривают. Лук и морковь нарезают соломкой и пассируют. Все продукты кладут в глиняный горшочек, добавляют уксус, томат пюре, сахар, специи, соль, пассированную на масле и разведенную водой муку, ставят в нагретую духовку и тушат до готовности.

Капуста 250, жир свиной 10, 75, морковь 20, лук репчатый 20, томат пюре 10, уксус 3 % й 5, мука 5, сахар 3, лавровый лист, перец, соль.

 Капуста , тушенная в горшочке

— У тебя совесть чистая?
— Конечно! Я ею не разу не пользовался!

Метки: , ,


Оставить отзыв