Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Вторые блюда, Русская кухня > Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе (по‑московски)

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе (по‑московски)

Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в муке и жарят. Затем на сковороду наливают сметанный соус, кладут жареную рыбу, на нее – поджаренный , , дольки вареного яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью.

Осетрина, , 165, мука пшеничная 5, масло топленое 15, грибы белые свежие 30, или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 25, хрящи рыбные 40, картофель жареный 150, соус сметанный 125, сыр 5, масло сливочное 10, соль.

 Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе (по‑московски)

 Девушка звонит в салон красоты:
— Простите, а фотоэпиляция — это как?
— В фотошопе…

Метки: , , , , , , ,


Оставить отзыв