Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Тыква, жаренная в тесте

Тыква, жаренная в тесте

Тыкву очищают, нарезают тонкими ломтиками и слегка обжаривают. Муку просеивают, разводят молоком, добавляют желток, соль и хорошо перемешивают. Белки яиц взбивают, добавляют в тесто и осторожно перемешивают. В тесто обмакивают кусочки тыквы и жарят в большом количестве раскаленного жира. Обжаренные пончики с тыквой вынимают, дают стечь и подают, посыпав зеленью.

Тыква 160, яйцо 1 шт., мука 25, молоко 3, соль.

 Тыква, жаренная в тесте

 Женщина в аптеке:
— У вас есть дешёвое и еффективное средство для похудения?
— Есть. Пластырь.
— А куда его клеить?
— На рот!

Метки: , ,


Оставить отзыв