Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Яичница‑смешанка

Яичница‑смешанка

Яйца взбивают, солят, добавляют различные продукты, выливают массу на сковороду с разогретым жиром и жарят.

І вариант. очищают от кожицы и костей, мелко рубят и добавляют в яичницу.

II вариант. Ветчину или шпик мелко рубят и добавляют в яичницу.

III вариант. Зеленый лук шинкуют и добавляют в яичницу.

Яйцо 2 шт., сельдь 20, или 30, или шпик 30, лук зеленый 20, масло 15, соль.

 Яичница‑смешанка

 Встречаются два приятеля.
— А правду говорят, что твоя любимая девушка Катя тебя бросила?
— Правда…
— А ты бы сказал ей, что твой отец — миллионер, и что он стоит одной ногой в могиле.
— Я так и сказал… И теперь Катя — моя мама!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв