Вы просматриваете: Главная > Мороженое > Мороженое с кулиссой из ежевики

Мороженое с кулиссой из ежевики

Ингредиенты на 4 порции:

  • сахар – 50 г
  • – 250 г
  • сливочный пломбир – 500 г

 

Приготовить кулиссу. Поместить ежевику с сахаром в сотейник, влить 100 мл воды. Довести до кипения и варить на небольшом огне 5 мин.

Размять отвар в пюре, затем 2 раза протереть через мелкое сито. Поставить до подачи в холодильник.
Разложить по 4 креманкам, полить кулиссой и украсить ягодами ежевики.
Мороженое с кулиссой из ежевики
***
Помогу похудеть! Беру на себя ваши обеды и ужины. Студент Петров.

Метки: , ,


Оставить отзыв