Вы просматриваете: Главная > Десерты, Эстонская кухня > Пирожное яблочное

Пирожное яблочное

Желтки растирают с сахаром добела. Яблоки запекают в духовке, отжимают из них пюре, смешивают его с желтком и картофельной мукой. Добавляют к смеси взбитые белки и пекарский порошок, выпекают в духовке.

Яблоки 100, яйца 2 1/2 шт., крахмал 5, сахар 25, пекарский порошок 2.

 Пирожное яблочное

 — Если надо что-то сделать — зовите китайцев.
— Если надо сделать что-то невозможное — зовите русских.
— Если надо чтобы оно работало — зовите немцев.
— А американцев?
— А американцев звать не надо — они сами приходят.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв