Вы просматриваете: Главная > Десерты, Татарская кухня > Татлы (домашняя помада)

Татлы (домашняя помада)

кипятят, всыпают в него и варят, помешивая, 20–30 минут. Готовность помады определяют так: чайную ложку массы бросают в холодную воду; если при этом образовался твердый шарик, помада готова. Светло коричневую густую массу выливают тонким слоем (2 см) на противень, охлаждают и нарезают фигурки любой формы.

Сахар 1000, молоко 350.

 Татлы (домашняя помада)

Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
— А что это за толчок был минуты две назад?
— Да это… Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать.
— Ну и?
— Капец Ницце.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв