Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Татарская кухня > Суп‑лапша домашняя с мясом

Суп‑лапша домашняя с мясом

В процеженный кипящий бульон кладут нарезанный кольцами сырой лук и морковь, через 15–20 минут, предварительно подсушенную домашнюю лапшу. Когда всплывет наверх, снимают кастрюлю с огня. Отварное , нарезанное поперек волокон, кладут в тарелку и заливают горячим супом.

Кости 150, мясо с костью 100, лук репчатый 20, морковь 20, масло топленое 10, лапша готовая 50, 100, перец, соль.

 Суп‑лапша домашняя с мясом

Фразу «Все мужики одинаковые» определённо придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв