Бифштекс по-украински
Вам понадобится: вырезка говяжья — 600 г, сало свиное — 100 г, масло сливочное — 20 г, масло топленое — 20 г, соль, пецер черный, зелень
Мясо обмыть, очистить от сухожилий. Нарезать поперек волокон кусками по 100-150 г. Посыпать солью, перцем. Жарить на сильно разогретой сковороде в топленом масле 8-10 мин.
Готовый бифштекс выложить на тарелку, сверху положить сало, полить разогретым сливочным маслом, украсить зеленью.
Всемирная конференция археологов.
Встает немец и говорит: «Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь!»…
В зале аплодисменты…
Встает американец и говорит: «Наши археологи произвели раскопки на глубину 50 метров и нашли стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь!» …
Поднимается русский и говорит: «Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли!!! Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь!!!»