Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Украинская кухня > Бифштекс по-украински

Бифштекс по-украински

Вам понадобится: вырезка говяжья — 600 г, свиное — 100 г, масло сливочное — 20 г, масло топленое — 20 г, соль, пецер черный, зелень

Мясо обмыть, очистить от сухожилий. Нарезать поперек волокон кусками по 100-150 г. Посыпать солью, перцем. Жарить на сильно разогретой сковороде в топленом масле 8-10 мин.

Готовый выложить на тарелку, сверху положить сало, полить разогретым сливочным маслом, украсить зеленью.

Бифштекс по-украински

Всемирная конференция археологов.
Встает немец и говорит: «Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь!»…
В зале аплодисменты…
Встает американец и говорит: «Наши археологи произвели раскопки на глубину 50 метров и нашли стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь!» …
Поднимается русский и говорит: «Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли!!! Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь!!!»

Метки: , , , ,


Оставить отзыв