Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Латышская кухня, Салаты и закуски > Рулет из сельди в маринаде

Рулет из сельди в маринаде

, в зависимости от крепости посола, вымачивают от 2 до 6 часов в холодной воде, периодически ее меняя, затем филе сельди сворачивают в виде рулета и скрепляют гвоздикой. Приготовленный рулет укладывают в посуду, заливают теплым белым маринадом (см.рецепт «Салака в белом маринаде») и оставляют на 24 часа. При подаче сельдь поливают небольшим количеством маринада и украшают луком и морковью из маринада.

Ингредиенты:

Сельдь 75, гвоздика 1, маринад белый 50.

Рулет из сельди в маринаде

***

Двое новых русских:
— Представляешь, какая стерва — ей интересны только мои миллионы, мои заводы, моя яхта и поместье во Франции!
— Ну-у-у, друг, да от такой бежать надо без оглядки!!!
— Ага, бежать, как же… хрен ты от налоговой не убежишь!..

Метки: , , ,


Оставить отзыв