Вы просматриваете: Главная > Азербайджанская кухня, Гарниры, Постные и вегетарианские блюда, Салаты и закуски > Бора из овощей

Бора из овощей

Очищенные от кожуры нарезают кубиками, солят. Через 10 минут отжимают сок. Подготовленные обжаривают, смешивают с нарезанными ломтиками и обжаренным картофелем, добавляют пассерованный лук, нарезанные дольками свежие помидоры, сладкий и стручковый , соль, закрывают крышкой и тушат до готовности. При подаче бора поливают маслом, посыпав зеленью.

Ингредиенты:

Баклажаны 150, 100, помидоры 75, лук репчатый 55, перец сладкий 25, масло топленое 17, укроп, мята, перец горький, соль.

 Бора из овощей

***

Идет заяц по лесу, к нему медведь подходит и говорит:
-Заяц, хош я тебе вертолет покажу?
-А это как?
-А ты глаза закрой!
Заяц закрывает глаза, медведь ему уши закручивает и отпускает — заяц высоко подлетает, падает, обижается и уходит.
Через две недели подходит заяц к медведю и говорит:
-Медведь, хош вертолёт покажу?
-(улыбаясь) Ну покажи!
-А ты глаза закрой!
Медведь закрывает глаза, заяц ему лопатой по зубам бабах!!! У медведя все зубы высыпались! Он и говорит:
-Заяс, ты фтооо?!
-А не надо было к винту подходить!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв