Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Французская кухня > Картофель молодой с можжевеловым соусом

Картофель молодой с можжевеловым соусом

Вам понадобится: 800гр молодого картофеля, 2 зубчика чеснока, 1/2 красной луковицы, 1ст.л. лимонного сока, 12 ягод можжевельника, 5 ст.л. растительного масла

Отвариваем вымытый, но неочищенный (в «мундирах»)

Чеснок и лук нашинковать, добавить лимонный сок.

Ягоды можжевельника размять и смешать с растительным маслом, влить в смесь лука и чеснока. Взбить смесь до состояния однородной эмульсии.

Отварной картофель нарезать кружочками. Сбрызнуть можжевеловым соусом, поперчить и перемешать.

Картофель молодой с можжевеловым соусом

Каждую женщину в жизни мучают два вопроса:
1. Как найти мужчину своей мечты?
2. Что потом с этим подлецом делать?

Метки: , , ,


Оставить отзыв