Картофель молодой с можжевеловым соусом
Вам понадобится: 800гр молодого картофеля, 2 зубчика чеснока, 1/2 красной луковицы, 1ст.л. лимонного сока, 12 ягод можжевельника, 5 ст.л. растительного масла
Отвариваем вымытый, но неочищенный картофель (в «мундирах»)
Чеснок и лук нашинковать, добавить лимонный сок.
Ягоды можжевельника размять и смешать с растительным маслом, влить в смесь лука и чеснока. Взбить смесь до состояния однородной эмульсии.
Отварной картофель нарезать кружочками. Сбрызнуть можжевеловым соусом, поперчить и перемешать.
Каждую женщину в жизни мучают два вопроса:
1. Как найти мужчину своей мечты?
2. Что потом с этим подлецом делать?