Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Постные и вегетарианские блюда, Русская кухня > Картофель жареный с огурцами

Картофель жареный с огурцами

нарезают кружочками, обжаривают на сале, растительном или топленом масле. Соленые огурцы нарезают кружочками, обмакивают в масле, обваливают в муке и обжаривают. На сковороду укладывают картофель, а вокруг кладут огурцы. Посыпают зеленью.

Картофель 300, масло растительное 30, огурцы соленые 60, мука 5, соль.

 Картофель жареный с огурцами

 Жена истерит на мужа:
— Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж!
— Вот видишь, а благодаря мне — вылечилась!

Метки: , , ,


Оставить отзыв