Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Русская кухня > Каша гречневая на молоке вязкая (размазня )

Каша гречневая на молоке вязкая (размазня )

В народной кухне варят размазню в основном из мелкой гречневой крупы (продела) или молотой (смоленской), а из ядрицы готовят рассыпчатую кашу.

Крупу перебирают, промывают, заливают кипятком и варят, пока не впитается вся вода, затем добавляют соль, масло, горячее и доводят до готовности.

Крупа гречневая (продел) 75, молоко 125, масло сливочное 30, соль.

 Каша гречневая на молоке вязкая (размазня )

 Жена говорит мужу:
— Я купила себе косметики. Будешь ныть, скажу скока стоит…

Жена говорит мужу:
— Я купила себе косметики. Будешь ныть, скажу скока стоит…


Метки: , , , ,


Оставить отзыв