Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Русская кухня > Каша перловая с луком

Каша перловая с луком

Перловую крупу промывают, затем высыпают в кипящую воду, добавляют соль и варят рассыпчатую кашу, как обычно. мелко шинкуют, слегка обжаривают со свиным салом и добавляют в кашу.

Крупа 70, вода 160, свиное 20, лук репчатый 30, соль.

 Каша перловая с луком

 Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут): сделай еще?
Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв