Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Постные и вегетарианские блюда, Туркменская кухня > Плов с рисом

Плов с рисом

Промытый перемешивают с пассированным томатом, луком и сладким перцем, нарезанным кольцами, солят, заливают водой и варят до готовности. Плов можно подавать в горячем и холодном виде.

Рис 90, лук репчатый 40, томат пюре 10, перец болгарский 30, масло растительное 10, вода 160, специи, соль.

 Плов с рисом

Старый байкер врезается в 600-й мерс. «Ну, -думает,-попал я! Придется продать машину, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!»
Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом!
Посмотрел-никто из машины не вылазит, ну, сел на байк и уехал. Два новых русских в мерсе сидят испуганные. Один — другому:
-Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались.

Метки: , , ,


Оставить отзыв