Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Дагестанская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Чуду с зеленью

Чуду с зеленью

Замешивают пресное тесто. Раскатывают из него лепешки. На одну половину лепешки кладут фарш. Готовят его так: перебранные и тщательно промытые крапиву и зеленый лук мелко шинкуют, добавляют пассированный на маргарине мелко нарезанный репчатый лук, соль, сырое яйцо, хорошо смешивают. Фарш закрывают второй половиной лепешки и соединяют края. Чуду жарят с обеих сторон на сковороде без масла, затем смазывают сливочным маргарином.

Мука пшеничная 70, вода 50, 100, лук зеленый 50, лук репчатый 25, маргарин 55, яйцо 1/2 шт., соль.

Чуду с зеленью

— Я его вчера застукала!
— Да ты что?
— Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал!

Метки: , , ,


Оставить отзыв