Вы просматриваете: Главная > Карельская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Кокосовик с творогом

Кокосовик с творогом

Из пресного теста раскатывают сканец (лепешку) толщиной 2 мм, смазывают маслом и кладут на него два блина, смазанные толокном, смешанным с маслом и творогом. Прослоенные блины складывают пополам, смазывают маслом, накрывают сканцем, придают изделию полукруглую форму, защипывают и выпекают. Подают с маслом.

Мука пшеничная 50 (в том числе и для блинов 20), сметана 10, вода 50, масло топленое 5, толокно 30, 15, масло сливочное, соль.

 Кокосовик с творогом

Дайте мне виски и я покажу как рождается философия.

Метки: , ,


Оставить отзыв