Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Русская кухня > Вымя, варенное с овощами

Вымя, варенное с овощами

промывают, нарезают на куски толщиной 1–1,5 см, заливают холодной водой и варят 3–4 часа. Вареное нарезают кубиками (около 1 см), кладут в горшочки или другую посуду, добавляют , морковь, брюкву, репу, лук, заливают бульоном и варят 15–20 минут. Затем добавляют соль, специи и варят до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. После этого подливают сметану и доводят до готовности.

Вымя 150, морковь, , 50, лук 10, картофель 50, сметана 50, соль.

 Вымя, варенное с овощами

 — Дорогая, мне посуду мыть или ты сама помоешь?
— Хорошо мой любимый…
— Уточни, пожалуйста, — «хорошо, мой любимый», «хорошо, мой, любимый или «хорошо мой, любимый»?!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв