Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Говядина духовая

Говядина духовая

нарезают кусками, слегка отбивают, обжаривают на жире с луком. Морковь; репу, брюкву и нарезают дольками. В глиняный горшок или другую посуду кладут обжаренное мясо, добавляют мясной сок (сочок), немного бульона, соль, приготовленные овощи и тушат до готовности. Часть жидкости отливают, разводят ею обжаренную муку и вливают обратно. Добавляют томат или сметану, специи (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, мяту) и доводят до готовности.

Говядина 150, сало топленое 5, картофель 100, морковь 50, и брюква по 50, лук репчатый 30, томат 15, или сметана 50, мука 5, специи, соль.

 Говядина духовая

 В кабинете психолога:
— Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой.
— Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит?

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв