Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

(говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные и и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и поливая соком и жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, 20, 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

 Жаркое с овощами

 На работе активную деятельность каждый имитирует по своему.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв