Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Ушное

Ушное

Репу, брюкву, лук и морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или маринованные огурцы, соль, и доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, 30, 15, 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

 Ушное

 Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма.
Жена:
— Ой, мама!
Муж:
— Узнала, да?))

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв