Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Мясные блюда, Паста и блюда из макарон, Русская кухня > Лапша густая

Лапша густая

Курицу или куриные , сушеные и мясо отваривают, в конце варки добавляют соль. Продукты вынимают, рубят курицу, нарезают мясо и . Бульон процеживают, доводят до кипения, кладут в него пассированные лук и морковь, а затем лапшу, и варят суп до готовности.

При подаче в суповую миску кладут мясопродукты и заливают их бульоном с лапшой. Подают, посыпав зеленью.

Лапша 60, лук репчатый 10, морковь 10, 70, потроха куриные 30, мясо 70, сухие грибы 8, зелень, соль.

 Лапша густая

Раньше мои волосы были сухие и мёртвые…….
А теперь живые и шевелятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв