Вы просматриваете: Главная > Паста и блюда из макарон, Русская кухня > Лапша домашняя

Лапша домашняя

Вам понадобится: 3 яйца, соль на кончике ножа, мука

Из яиц, муки, соли замешиваем тесто. Чтобы тесто было нежнее можно добавить несколько столовых ложек воды. Разделяем тесто на небольшие части.

Раскатываем тонкие тонкие пласты (чем тоньше пласт — тем вкуснее ). Сушим их немного. Скатываем подсохшие коржи рулетиком и тонко нарезаем. Раскладываем лапшу просыхать на несколько дней.

Лапша домашняя

Ползут два заблудившихся туриста по пустыне, умирают от жажды. Навстречу им из— за бархана ползёт верблюд в таком же состоянии.
Один — другому:
— По— моему, это плохая примета…

Метки: ,

1 коммент. к “Лапша домашняя”

  1. […] понадобится: лапша домашняя (рецепт здесь), бульон, 1 большая луковица, 1 морковь средней […]


Оставить отзыв