Вы просматриваете: Главная > Азербайджанская кухня, Мясные блюда > Люля-кебаб

Люля-кебаб

Баранину, репчатый , баранье сало (курдюк) рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, фарш формуют в виде сарделек, нанизывают на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают сумах, зеленый и зелень.

Ингредиенты:

Баранина 240, сало баранье (курдюк) 10, лук репчатый 15, лук зеленый 35, сумах 3, зелень 10, перец, соль.

Люля-кебаб

***

За обедом жена с большим увлечением выколачивает мозги из кости в ложку.
Желая угостить мужа, говорит:
— Хочешь, я и тебе мозги вышибу?

Метки: , , , ,


Оставить отзыв