Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Макаронник с мясом или печенью

Макаронник с мясом или печенью

Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами; половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут из мяса или печени, а на него – оставшуюся массу; посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче макаронник нарезают на куски квадратной формы и поливают маслом.

Макароны 60, яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10, фарш 100, сухари 5, масло 10, соль.

 Макаронник с мясом или печенью

 Секретарша устраивается на работу. Её спрашивают:
— А как у вас обстоят дела с Экселем?
— Да ну! На меня XL большой. Я обычно эмочки ношу.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв