Вы просматриваете: Главная > Корякская кухня, Мясные блюда > Рулет мясной из оленины, запеченный с макаронами

Рулет мясной из оленины, запеченный с макаронами

На смоченную водой салфетку раскладывают котлетную массу из оленины толстым слоем толщиной 1,5–2 см. На нее кладут фарш с макаронами, затем края салфетки соединяют так, чтобы один край котлетной массы слегка находил на другой, и скатывают с салфетки на смазанный жиром противень. Поверхность рулета смазывают яйцом, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают.

Оленина 120, хлеб пшеничный 25, вода 40, отварные 125, яйцо 1/4 шт., сухари 5, сало свиное 5, соль.

 Рулет мясной из оленины, запеченный с макаронами

Хитрый страус втайне от жены выпивал с кротами.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв