Вы просматриваете: Главная > Молдавская кухня, Мясные блюда > Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем)

Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем)

Мясо нарезают кусками весом по 15–25 г, обжаривают до образования корочки, кладут в сотейник, добавляют пассерованный лук, томат пюре, муку, соль, чеснок, перец, заливают водой и тушат в закрытой посуде. Гарнируют овощами, крупами, макаронами.

Ингредиенты:

Говядина 120, жир говяжий 10, лук репчатый 20, томат пюре 15, мука пшеничная 5, перец молотый красный 2, чеснок, гарнир 150, соль.

Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем)

***

Одному парню понравилась девушка.
Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Та в ответ:
-У тебя есть 3 мерседеса?
-Нет.
-А двух этажная вилла?
-Нет.
-Тогда разговор окончен.
Он приходит к отцу и просит совета.
Отец говорит:
-Ну что я могу сказать… Бентли продашь купишь 3 мерседеса ,но сносить три этажа из за бабы …… Сынок это не серьезно.

Метки: , ,


Оставить отзыв