Вы просматриваете: Главная > Гарниры, Первые блюда > Солянка по‑грузински

Солянка по‑грузински

Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томат пюре, муку, пассеруют, разводят бульоном до полужидкого состояния, заправляют чесноком, винным уксусом. Затем кладут остальные продукты, указанные в раскладке и тушат до готовности.

Ингредиенты:

Говядина (филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат пюре 25, соус «Южный» 10, уксус винный 5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль.

Солянка по‑грузински

***

Одесса.
— Мадам, почему вы таки ничего не кушаете?
— Та берегу фигуру.
— Что вы, чтобы сберечь вашу фигуру, нужно кушать, кушать и кушать!

Метки: , , ,


Оставить отзыв